亚利桑那州立大学推出了一本关于太阳能未来的免费科幻文集

http://mv09.cn/2020-09-13 17:10:47

  在过去的几年里,组织和公司开始以超越娱乐的方式看待科幻小说。作家和思想家指出,类型故事可以作为一种实用的工具来设想乐观的未来。其中一个组织是亚利桑那州立大学,该大学最近发布了一本想象太阳能未来的文集。

  《The Weight of Light: A Collection of Solar Futures 》是关于“探索由太阳能驱动的人类未来”,并且是该大学科学与想象中心更广泛的出版计划的一部分,该计划自2011年以来发布了类似的关于太空乐观未来与气候变化的选集。《The Weight of Light》将提供免费下载,该中心网站提供了 ePub、 HTML、iBook和 Mobi版本。

  在介绍中,编辑Joey Eschrich称这本书“受到一个简单问题的启发:一个完全由太阳能驱动的世界会是什么样子?”考虑到这个问题,该中心于2018年4月举办了一场活动,并带来了作者、艺术家和各种专家共同“通过向清洁,丰富的太阳能过渡而形成的技术基础,鼓舞人心的未来愿景。”

  活动结束后,每个团队继续研究他们各自的项目,最终产生了选集,其中包括来自各种科幻作家的故事 - Brenda Cooper、Andrew Dana Hudson、 Cat Rambo以及Corey S. Pressman。这四个故事想象了从大城市到小型农村社区的所有事物如何在未来处理太阳能,并附有艺术品和两篇文章,这些文章深入到作者描绘的世界设计中。

  总的来说,故事是这种应用科幻小说风格的一个很好的例子,它采用复杂或技术主题,并将基础知识提炼成一种允许随意读者欣赏的格式。


进销存系统排名 hsy.chanjet.com