阳光电源将在酒泉和兰州建光伏发电项目

http://mv09.cn/2020-09-13 10:41:39

  3月13日晚间,阳光电源(300274)公告,3月12日,公司全资子公司酒泉辉阳新能源发电有限公司(简称“公司”或“乙方”)与甘肃省酒泉市肃州区人民政府(简称“甲方”)就在肃州区兴建49MW光伏发电项目签订了项目投资协议,投资概算6.5亿元。

  此外公司公告称,3月13日,公司(“乙方”)与甘肃省兰州市永登县人民政府(简称“甲方”)、兰州市发展和改革委员会(简称“丙方”)就乙方在兰州市永登县上川镇达家梁村建设50MW光伏发电项目签订了项目投资协议书。本项目在获得备案的前提下,计划在2014年5月开工,2014年12月底前建成投产。

  阳光电源表示,在酒泉市肃州区、兰州市永登县开发建设光伏电站,为公司开发下一代光伏逆变器产品、深度开展光伏并网技术研究提供更多的技术积累,同时也完善了公司的产业链。


文化课培训管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/