我校举办2014年迎新晚会

http://mv09.cn/2020-09-11 18:07:55

  9月6日晚,中国科学技术大学2014“中国银行”杯迎新晚会在东区大礼堂举行。学生工作部(处)、研究生院、校团委等部门负责人,中国银行相关领导,以及2000余名同学齐聚东区大礼堂,共同欣赏这场视听盛宴。

  晚会现场座无虚席,走廊上和各通道入口处也挤满了观众,场面之火爆可见一斑。为满足广大家长和校外同学观看迎新晚会的要求,本次晚会开通了网络直播平台,通过扫描二维码或打开网页链接,即使不在现场也能观看到精彩的演出。

  晚会在乐器“步步高”的表演中拉开序幕,由20多个学生社团、13个学院精心选送的各类节目倾情上演,其中不乏2014级新生的精彩表现。由炫音社和工院带来的歌曲《勇敢的心》和《自由星空》让现场掌声一片,优美旋律深深打动了观众们的心。而相声社选送的《科大漫谈》表现得淋漓精致,引得全场笑声不断。欢笑声过后,武术协会的《武型武秀》、科大附中的《梦幻飞轮》、校学生舞蹈协会的的《Sexy and I kown it》更是将全场气氛推向高潮。

  晚会在西洋乐团选送的《永恒的东风》旋律中落幕。据了解,今年晚会使用了音乐剧《爱在天际》的全套设备,超大LED屏幕作为背景,配合礼堂内四个投影幕布和专业灯光音响,舞台效果有了质的飞跃。

  异彩纷呈的文艺节目展示了科大人积极向上的精神风貌和多姿多彩的校园文化,为广大新同学们尽快融入科大、适应大学学习和生活起到了指引和激励作用。

(校团委、校学生会)


手机魔域 https://ht.my.99.com/