传微软MWC将发布Lumia750/850 搭载win10手机系统

http://mv09.cn/2020-09-13 17:52:41

再过几个月就到MWC大会了。英国媒体表示微软有可能会推出全新中端机型,很有可能是最近曝光的Lumia 750或Lumia 850,至于是否真实我们不妨一起来期待下!

Lumia750摄像头图2

Techradar在展望即将到来的MWC大会新机发布的时候披露称,微软有可能会在此次展会上推出中端机型,预计将是微软Lumia 750或Lumia 850。不过Techradar的消息比较简短,并未透露微软中端新机的更多细节。

值得一提的是,由于在国家质量认证中心网站上出现了一款型号为RM-1182的微软新机,所以根据过去的传闻推测,该机有可能是即将发布的微软Lumia750,并传言会装载5.4英寸触控屏和骁龙617处理器。不过,根据知情人士的说法,微软Lumia 750确实存在但相关配置不对。此前,微软Lumia 750曾经被曝光过相关规格。据称将配备5英寸720p触控屏,搭载高通骁龙410处理器,拥有1GB运行内存和8GB机身存储,支持microSD卡扩展。装载800万像素后置摄像头和采用蔡司光学镜头,前置镜头则为500万像素。

Lumia750摄像头图1

至于微软在MWC2016有可能同步推出的Lumia 850则开发代号为“Honjo”,传闻是微软Lumia家族中最薄的机型,但在该机的触控屏规格方面也存在多种说法。过去报道称该机配备的是5.5英寸或5.7英寸触控屏,但现在的消息是将装载5.4英寸触控,支持1080p分辨率,并搭载骁龙617处理器,拥有2GB RAM+16GB ROM的存储组合。

Lumia750摄像头图

不过,也有消息声称微软在MWC2016最有可能推出的新机将是Lumia650,并且该机北美和国际版本RM-1150和RM-1152都已经通过了FCC的审核,预计将作为Lumia 640系列的升级换代机型推出。

虽然微软已经推出了旗舰级的Lumia950和950XL,并且面向低端市场的Lumia 550也已经面市,目前还尚未有中端机型登场,所以MWC2016无疑就是发布Windows 10 Mobile系统中端新机的最佳时间。


松鼠智适应教育 http://baby.ifeng.com/c/7vdiD15cS2J