诺基亚学小米:号称不玩抢购是没货

http://mv09.cn/2020-09-12 16:31:40

Nokia 6是诺基亚手机回归后迄今唯一一款产品,而且只在中国内地销售,还是京东独家,即便如此每轮开放购买也都是瞬间售罄,首批备货量更是不到2万台。难道,诺基亚也跟国产手机厂商学会饥饿营销了?对此,HMD公司在接受外媒采访时称,他们根本不想玩抢购,Nokia 6已经努力多次补货,但无奈每次都被很快抢光。

“事实上,我们已经超过三次补充在京东的库存,但每次只能坚持几分钟或者几小时,所以大家可能都会觉得我们在玩饥饿营销。我们会继续努力维持京东的供应,而现在中国春节假期快要结束了,大家都回来工作了,未来几天、几周会有大量到货。”

目前在京东上,自营的依然处于缺货状态,而第三方趁机坐地起价,高到被加到了2699元。


电竞教育 https://www.supergen-edu.com/