换服务器后域名被降权,但顶级域名的数据算正常,可以取消301做顶级域名吗?

http://mv09.cn/2020-09-13 10:54:05

纠正一下,www是二级域名,不带www是顶级域名(一级域名)。 换服务器URL不变,一般不会这么大范围降权,是不是换服务器的时候导致网站发生错误或无法打开的情况,站内先排查下。 建议你在等等,暂时不要撤销301,你现在撤销301排名也不会马上回来。

换服务器过程中,原先的网站保持可以访问,等待所有的数据转移到新的服务器上,并且测试转移的域名和数据是否可以正常访问,可以做个端口测试,如果全部正常,建议晚上11点进行域名解析。 对于目前的降权,多发一些链接诱饵,这种降权的可能几天就恢复了,也有可能三个月时间。

不要做301.如果301到顶级域名,会被连累降权的。到拒绝外链里面查看 有没有不好的链接 删一删



教育信息化建设 https://www.xiaobaoonline.com/sis